毎日が・・・あっと言う間 [食べる]
雪虫が飛び!鳥の渡りが始まり・・・日々がドンドン過ぎていき
今年もあと二ヶ月。
10月はカレンダーが黒くて・・・やっと一段落しました。
いろんな事がありましたが、ぼちぼちお話していきたいと思います。
子どもたちに「お母さん。何でそんなに忙しいの~」って言われ続けて・・・十数年(笑)
いつまで続くのかなぁ~この生活。
でも、途中にはここで報告するような、美味しいランチにいったり、きれいなもの見たり、楽しい事したり
ステキな人に出会えたり・・・いいこともいっぱいです。
今日は、美味しい話
今年5月にオープンしたハンバーグレストラン「ルバームファーム」
千歳市北陽1丁目(フードDno裏側)にあります。
オーナーの実家が牧場なので、そこで育てられた、牛肉を使った100%千産千消の千歳産ハンバーグ。
友人が頼んだランチは、スープ&ミニサラダ(本日はかぼちゃのサラダ)
お待ちかねハンバーグ!!肉汁がジュワ~~~って。
その後、ソフトクリームがつきましたが、写真忘れました。
もう一人の友人は「ミルクグラタン」アボガドとポテトが美味しかった~~
私は、ミートドリア!!ミートソースがしつこくない味で、最後まで美味しくいただきました。
野菜も、東千歳や泉郷の地元産のものを使っているそうです。
次回は絶対ハンバーグ!!食べますv(^^)v
今年もあと二ヶ月。
10月はカレンダーが黒くて・・・やっと一段落しました。
いろんな事がありましたが、ぼちぼちお話していきたいと思います。
子どもたちに「お母さん。何でそんなに忙しいの~」って言われ続けて・・・十数年(笑)
いつまで続くのかなぁ~この生活。
でも、途中にはここで報告するような、美味しいランチにいったり、きれいなもの見たり、楽しい事したり
ステキな人に出会えたり・・・いいこともいっぱいです。
今日は、美味しい話
今年5月にオープンしたハンバーグレストラン「ルバームファーム」
千歳市北陽1丁目(フードDno裏側)にあります。
オーナーの実家が牧場なので、そこで育てられた、牛肉を使った100%千産千消の千歳産ハンバーグ。
友人が頼んだランチは、スープ&ミニサラダ(本日はかぼちゃのサラダ)
お待ちかねハンバーグ!!肉汁がジュワ~~~って。
その後、ソフトクリームがつきましたが、写真忘れました。
もう一人の友人は「ミルクグラタン」アボガドとポテトが美味しかった~~
私は、ミートドリア!!ミートソースがしつこくない味で、最後まで美味しくいただきました。
野菜も、東千歳や泉郷の地元産のものを使っているそうです。
次回は絶対ハンバーグ!!食べますv(^^)v
コメント 0